Roulade De Peru Assado No Forno

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roulade de peru assado no forno. Para $3.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 271 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimiento-azeitonas recheadas, dentes de alho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Roulade Peru Assado, Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra, e Peru Assado No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o alho e o óleo em um copo de creme. Cubra com papel alumínio; asse o alho até ficar muito macio, cerca de 25 minutos.
Despeje o óleo em uma tigela pequena; reserve. Amasse o alho; Reserve. Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Misture a farinha de rosca, o aipo, as azeitonas, a salsa, a casca de limão e o alecrim em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Coloque Turquia mama na superfície de trabalho. Usando malho de carne, Libra Peru para cerca de * - polegada de espessura.
Espalhe o alho amassado sobre o peru e polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe a mistura de migalhas de pão sobre a Turquia, deixando a borda de 1/2 de polegada por todos os lados e pressionando para aderir. Começando em 1 lado longo, enrole firmemente, estilo jelly-roll. Amarre roulade em 5 lugares com corda para prender.
Coloque o quadrado dobrado de 15 polegadas de gaze em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Despeje 1/2 xícara de caldo sobre o pano.
Regue o óleo de alho reservado sobre roulade. Enrole bem com gaze. Asse até ficar cozido e os sucos ficam limpos quando o roulade é perfurado no centro, regando com 2/3 xícara de caldo a cada 30 minutos, cerca de 1 hora e 15 minutos no total.
Deixe roulade esfriar 15 minutos.
Corte o roulade em fatias de 1/2 de polegada; arrume em 6 pratos.
Adicione 1 xícara de caldo à assadeira. Leve para ferver, raspando pedaços dourados.
Despeje o caldo sobre roulade.
Por porção: Calorias, 187; gordura total, 7 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 71 mg .