Roulade Peru Assado
Roulade de peru assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7 e custa US $2,61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 31g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita é típica da culinária europeia. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue calvados, folhas de alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cranberries secos, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Pequeno-Almoço como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Roulade De Peru Assado No Forno, Roulade de peru assado com abóbora e bacon com molho de cidra, e Turquia Roulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os figos secos e cranberries em uma panela pequena e despeje os Calvados e 1/2 xícara de água. Leve a mistura para ferver em fogo médio, depois abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande (12 polegadas) em fogo médio.
Adicione as cebolas e o aipo e refogue até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione a linguiça, desintegrando-a em pedaços pequenos com um garfo e refogue, mexendo sempre, por 10 minutos, até ficar cozida e dourada.
Adicione os figos e cranberries com o líquido, o alecrim picado e os pinhões e cozinhe por mais 2 minutos. Raspe os pedaços marrons com uma colher de pau.
Coloque a mistura de recheio em uma tigela grande.
Adicione a mistura de salsicha, caldo de galinha, ovo, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e mexa bem. (O recheio pode ser preparado com antecedência e armazenado na geladeira durante a noite.)
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque uma assadeira em uma assadeira.
Coloque a pele do peito de peru com manteiga de lado para baixo em uma tábua de cortar.
Polvilhe a carne com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Espalhe o recheio em uma camada de 1/2 polegada de espessura sobre a carne, deixando uma borda de meia polegada por todos os lados. Não Monte o recheio ou o peru será difícil de rolar. (
Coloque as sobras de recheio em um prato gratinado com manteiga e asse nos últimos 45 minutos de torrefação ao lado do Peru.) A partir de 1 extremidade, role o peru como um rolo de geléia e coloque em qualquer recheio que tente escapar nas laterais. Amarre o assado firmemente com barbante de cozinha a cada 2 polegadas para fazer um cilindro compacto.
Coloque o lado da costura do peito de peru recheado para baixo no rack na panela.
Pincele com a manteiga derretida, polvilhe generosamente com sal e pimenta e asse por 1 3/4 a 2 horas, até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 graus F no centro. (Eu testo em alguns lugares.) Cubra o peru com papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Corte fatias de 1/2 polegada de espessura e sirva quente com o recheio extra.