Rouladen

Rouladen
Rouladen é um prato principal que serve 6. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita de Allrecipes requer cebola, mistura de molho marrom, picles de endro e bifes com ponta de lombo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rouladen, Rouladen, e rouladen de carne de bovino.

Instrucao

1
Coloque o lombo sobre uma tábua de cortar, espalhe sobre mostarda e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque 1/2 tiras de bacon, 1 rodela de cebola e 1 rodela de picles no bife.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Rolo certificando-se de todos os itens ficar dentro e dobra termina em. Amarre com barbante de açougueiro. Repita para cada bife.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande, em fogo médio. Carne marrom bem.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Reduza o fogo para fogo médio/baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Quando a carne estiver cozida, misture a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Calor através.

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Rouladen funciona muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que pode provar é o Dr. Loosen Dr. l Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
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