Roulades com chucrute (Vogelsberger Rolle)

Roulades com chucrute (Vogelsberger Rolle)
Roulades com chucrute (Vogelsberger Rolle) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.22 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 491 calorias. Uma mistura de Ovos, Azeite, chucrute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ham Roulades, Cheeseburger Roulades, e Turquia Roulades.

Instrucao

1
Corte o picles longitudinalmente em seis fatias. Corte o lombo de porco em seis pedaços finos e largos e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Coloque uma fatia de bacon e uma fatia de picles de endro de um lado de cada fatia de lombo de porco. Divida a mostarda e o chucrute entre as fatias de lombo de porco. Tempere com sal e pimenta; enrole cada fatia firmemente e prenda com palitos de dente. Mergulhe cada roulade no ovo batido e depois enrole em migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Picles De EndroPicles De Endro
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Lombo De PorcoLombo De Porco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; regue com o azeite. Cozinhe cada roulade até dourar, e um termômetro inserido no centro registra 145 graus F (63 graus C), 5 a 7 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova os palitos antes de servir.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista