Roulades De Vitela Temperadas
Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue canela em pó, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chinês-Temperado Vitela Patas, Ham Roulades, e Turquia Roulades.
Instrucao
Trabalhando em lotes e usando malho de carne, pound vieiras de vitela Entre Folhas de filme plástico em ovais finos, cada um com cerca de 3 a 4 polegadas de largura.
Polvilhe os dois lados das vieiras levemente com sal.
Misture 4 colheres de sopa de manteiga e salsa em uma tigela pequena.
Espalhe 1 colher de chá de mistura de manteiga uniformemente sobre 1 lado de cada Vieira de vitela. Começando em lados curtos, enrole a vitela, envolvendo a mistura de manteiga. Prenda as extremidades das vieiras de vitela com palitos de dente para prender.
Espalhe a farinha no prato.
Bata os ovos, o alho, 1 colher de chá de sal grosso, canela, pimenta, cravo e noz-moscada em tigela média para misturar. Dragar vieiras de vitela na farinha; sacuda o excesso.
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo até que a manteiga espume, mas não esteja marrom, cerca de 3 minutos. Vire os rolos de vitela na mistura de ovos para revestir bem e adicione à frigideira. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que os rolos estejam dourados por todos os lados e cozidos, girando com frequência, cerca de 10 minutos.
Transfira para a superfície de trabalho; remova palitos de dente.
Corte os rolos transversalmente em fatias. Divida os roulades de vitela entre as placas e sirva.