Roulades De Vitela Temperadas

Roulades De Vitela Temperadas
Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 300 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue canela em pó, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chinês-Temperado Vitela Patas, Ham Roulades, e Turquia Roulades.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes e usando malho de carne, pound vieiras de vitela Entre Folhas de filme plástico em ovais finos, cada um com cerca de 3 a 4 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
CarneCarne
BovinoBovino
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
2
Polvilhe os dois lados das vieiras levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalSal
3
Misture 4 colheres de sopa de manteiga e salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe 1 colher de chá de mistura de manteiga uniformemente sobre 1 lado de cada Vieira de vitela. Começando em lados curtos, enrole a vitela, envolvendo a mistura de manteiga. Prenda as extremidades das vieiras de vitela com palitos de dente para prender.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Espalhe a farinha no prato.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Bata os ovos, o alho, 1 colher de chá de sal grosso, canela, pimenta, cravo e noz-moscada em tigela média para misturar. Dragar vieiras de vitela na farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
CanelaCanela
VieiraVieira
CravoCravo
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
OvoOvo
BovinoBovino
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Derreta as restantes 3 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo até que a manteiga espume, mas não esteja marrom, cerca de 3 minutos. Vire os rolos de vitela na mistura de ovos para revestir bem e adicione à frigideira. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que os rolos estejam dourados por todos os lados e cozidos, girando com frequência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
BovinoBovino
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira para a superfície de trabalho; remova palitos de dente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
9
Corte os rolos transversalmente em fatias. Divida os roulades de vitela entre as placas e sirva.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
BovinoBovino
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista