Como fazer bolos de caranguejo
Como fazer bolos de caranguejo requer em torno de 1 hora e 23 minutos do início ao fim. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 262 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem migalhas de pão, sal, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo.
Instrucao
Misture biscoitos de sal, maionese, mostarda Dijon, tempero de frutos do mar, Molho Inglês, ovo, sal e pimenta caiena em uma tigela grande.
Misture a carne de caranguejo até que a mistura seja combinada, mas ainda robusta. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe migalhas de pão em um prato.
Molde a mistura de caranguejo gelada em 4 rissóis pequenos e grossos; cubra completamente com migalhas de pão.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe os bolos de caranguejo até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.