Rub Sopa De Batata De Macarrão
Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? A sopa de batata Rub Noodle pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal de aipo, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Macarrão Sriracha Batata Doce, Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas, a cebola, a água, o sal de aipo, o sal e a pimenta no forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, misture macarrão esfregar.
Coloque a farinha em uma tigela pequena, quebre o ovo sobre a farinha e misture com as pontas dos dedos, esfregando a mistura até que toda a farinha seja absorvida e pequenos pedaços se formem.
Solte a mistura de massa lentamente em batatas fervente, mexendo sempre e reduza o fogo.
Deixe ferver 20 minutos, mexendo sempre.
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto.