Rub Sopa De Batata De Macarrão

Rub Sopa De Batata De Macarrão
Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? A sopa de batata Rub Noodle pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 176 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal de aipo, sal, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Macarrão Sriracha Batata Doce, Sopa de macarrão com Curry picante com frango e batata-doce, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a cebola, a água, o sal de aipo, o sal e a pimenta no forno holandês e leve para ferver. Reduza o fogo e deixe ferver até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Enquanto isso, misture macarrão esfregar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque a farinha em uma tigela pequena, quebre o ovo sobre a farinha e misture com as pontas dos dedos, esfregando a mistura até que toda a farinha seja absorvida e pequenos pedaços se formem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Solte a mistura de massa lentamente em batatas fervente, mexendo sempre e reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Batata FerventeBatata Fervente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Deixe ferver 20 minutos, mexendo sempre.
6
Adicione sal e pimenta adicionais a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista