Ruibarbo Berry Cheesecake Pie
Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $1,59 Por porção, receita abrange 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Taste Of Home tem 1 fãs. É perfeito para Dia das mães. Se você tem casca de limão, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, e Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo. Bata na casca de limão, suco de limão, baunilha e sal; despeje em crosta. Leve à geladeira, coberto, 2 horas.
Enquanto isso, em uma panela grande, leve o ruibarbo, o açúcar e a água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 6-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio.
Junte os morangos e o suco de limão. Leve à geladeira até esfriar.
Sirva a torta com cobertura.