Ruibarbo Blueberry Crisp
Ruibarbo Blueberry Crisp é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 320 calorias, 4G de proteína, e 13g de gordura um. Para $1,09 Por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de mirtilos, farinha, amêndoas em fatias e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Blueberry-Ruibarbo Crisp, Blueberry Ruibarbo Crisp, e Ruibarbo De Mirtilo Crocante Com Crosta De Pistache.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo e os mirtilos com açúcar e farinha.
Transferir para um 2-qt untado. assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a farinha; corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte as amêndoas.
Polvilhe sobre as frutas.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Batata Frita. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.