Ruibarbo de cabeça para baixo bolo III
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Ruibarbo de cabeça para baixo Cake III pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 256 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de mistura de bolo, ruibarbo, gelatina de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão grande. Tentar Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture o ruibarbo, o açúcar, os marshmallows e a gelatina seca com sabor de morango.
Despeje no fundo da panela preparada e distribua uniformemente.
Misture a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem; despeje sobre os ingredientes na panela.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo. Passe uma faca ao redor da borda externa do bolo para soltar; vire em um prato grande enquanto ainda estiver quente. Deixe o bolo esfriar antes de servir.