Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche

Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 513 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de vagens de cardamomo, manteiga, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete, e Compota de ruibarbo de morango com Shortcakes de Polenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o ruibarbo: Jogue o ruibarbo, 3/4 xícaras de açúcar, gengibre fresco descascado e vagens de cardamomo em um recipiente de vidro. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Gire a mistura uma ou duas vezes para distribuir uniformemente o açúcar.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média. Despeje suavemente a mistura de ruibarbo através da peneira na panela para coletar os sucos acumulados.
Retire a peneira com o ruibarbo e coloque sobre uma tigela.
Retire e descarte o gengibre e o cardamomo.Leve o líquido e qualquer açúcar não dissolvido na panela para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Adicione o ruibarbo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo comece a amolecer, de 3 a 4 minutos.
Retire a mistura de ruibarbo do fogo e reserve em temperatura ambiente. O ruibarbo continuará a amolecer à medida que se senta.Para os biscoitos de baunilha: Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o sal, o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela grande. Corte a fava de baunilha e, usando uma faca afiada, raspe as sementes na mistura de farinha e reserve a vagem para outro uso. Mexa a mistura de farinha para distribuir as sementes de baunilha.
Adicione 1 xícara de creme e misture na farinha com uma grande colher de pau ou espátula de silicone.
Adicione mais creme conforme necessário até que os ingredientes secos se tornem uma bola firme de massa sem manchas secas; não deve ser pegajoso.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse cerca de 20 vezes, até que a massa fique lisa, mas não brilhante, e firme, mas flexível. Bata a massa em um quadrado de 9 polegadas.Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 8 rodadas de massa de biscoito o mais próximo possível, re-rolando a massa suavemente, se necessário.
Pincele cada bolo em ambos os lados com a manteiga derretida para revestir levemente e coloque em uma assadeira untada.
Coloque no forno e leve ao forno até inchar e levemente dourado, cerca de 15 minutos.
Coloque a tigela de aço inoxidável e o acessório de chicote para uma batedeira elétrica no freezer 10 minutos antes de bater o creme.
Coloque o crème fraîche, 1 xícara de creme e 2 colheres de chá de açúcar na tigela gelada e bata em velocidade média-alta até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Misture delicadamente a maior parte do gengibre cristalizado, reservando apenas o suficiente como enfeite para todas as 8 porções. Reserve na geladeira até que seja necessário.
Coloque a panela com a mistura de ruibarbo de volta no fogão em fogo médio-alto.
Adicione os morangos e cozinhe até que os morangos estejam aquecidos, mas ainda firmes, cerca de 2 minutos. Provoque os shortcakes com um garfo. Divida a mistura de ruibarbo e morango entre os shortcakes (cerca de ½ xícara por porção) e termine cada shortcake com uma pequena dose de chantilly e uma pitada de gengibre cristalizado reservado.