Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche

Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche
Ruibarbo e Morango Baunilha Scented Shortcakes com gengibre Creme Fraiche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 513 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura um. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de vagens de cardamomo, manteiga, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete, e Compota de ruibarbo de morango com Shortcakes de Polenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o ruibarbo: Jogue o ruibarbo, 3/4 xícaras de açúcar, gengibre fresco descascado e vagens de cardamomo em um recipiente de vidro. Cubra e leve à geladeira durante a noite. Gire a mistura uma ou duas vezes para distribuir uniformemente o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela média. Despeje suavemente a mistura de ruibarbo através da peneira na panela para coletar os sucos acumulados.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire a peneira com o ruibarbo e coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Retire e descarte o gengibre e o cardamomo.Leve o líquido e qualquer açúcar não dissolvido na panela para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione o ruibarbo à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo comece a amolecer, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Retire a mistura de ruibarbo do fogo e reserve em temperatura ambiente. O ruibarbo continuará a amolecer à medida que se senta.Para os biscoitos de baunilha: Pré-aqueça o forno a 218°. peneire a farinha, o sal, o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela grande. Corte a fava de baunilha e, usando uma faca afiada, raspe as sementes na mistura de farinha e reserve a vagem para outro uso. Mexa a mistura de farinha para distribuir as sementes de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Morango A PéMorango A Pé
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Adicione 1 xícara de creme e misture na farinha com uma grande colher de pau ou espátula de silicone.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Adicione mais creme conforme necessário até que os ingredientes secos se tornem uma bola firme de massa sem manchas secas; não deve ser pegajoso.Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse cerca de 20 vezes, até que a massa fique lisa, mas não brilhante, e firme, mas flexível. Bata a massa em um quadrado de 9 polegadas.Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 8 rodadas de massa de biscoito o mais próximo possível, re-rolando a massa suavemente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
9
Pincele cada bolo em ambos os lados com a manteiga derretida para revestir levemente e coloque em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Coloque no forno e leve ao forno até inchar e levemente dourado, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque a tigela de aço inoxidável e o acessório de chicote para uma batedeira elétrica no freezer 10 minutos antes de bater o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o crème fraîche, 1 xícara de creme e 2 colheres de chá de açúcar na tigela gelada e bata em velocidade média-alta até formar picos macios, 2 a 3 minutos. Misture delicadamente a maior parte do gengibre cristalizado, reservando apenas o suficiente como enfeite para todas as 8 porções. Reserve na geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque a panela com a mistura de ruibarbo de volta no fogão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Adicione os morangos e cozinhe até que os morangos estejam aquecidos, mas ainda firmes, cerca de 2 minutos. Provoque os shortcakes com um garfo. Divida a mistura de ruibarbo e morango entre os shortcakes (cerca de ½ xícara por porção) e termine cada shortcake com uma pequena dose de chantilly e uma pitada de gengibre cristalizado reservado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista