Ruibarbo-Gingersnap Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o ruibarbo-Gingersnap Parfaits. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 406 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, xerez, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo Gingersnap Parfaits, Romã, Laranja & Gingersnap Parfaits, e Ruibarbo-Gingersnap Icebox Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando ruibarbo fresco, corte e pique finamente.
Cozinhe o ruibarbo e o açúcar granulado em uma panela grande de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o ruibarbo comece a emitir sucos. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o ruibarbo se desfaça e seja reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Transfira o ruibarbo para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 5 minutos.
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos.
Adicione o creme de leite e o xerez e bata até voltar ao estágio de pico rígido.
Decorativamente camada 1/3 xícara de ruibarbo, 1/2 xícara de chantilly, e 1 1/2 colheres de sopa de migalhas gingersnap em cada um dos 4 (6 onças) copos com haste (haverá um pouco de ruibarbo sobrando). Refrigere até estar pronto para servir.