Ruibarbo-Gingersnap Parfaits

Ruibarbo-Gingersnap Parfaits
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o ruibarbo-Gingersnap Parfaits. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 406 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, xerez, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo Gingersnap Parfaits, Romã, Laranja & Gingersnap Parfaits, e Ruibarbo-Gingersnap Icebox Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando ruibarbo fresco, corte e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
2
Cozinhe o ruibarbo e o açúcar granulado em uma panela grande de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o ruibarbo comece a emitir sucos. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que o ruibarbo se desfaça e seja reduzido para cerca de 1 1/2 xícaras, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira o ruibarbo para uma tigela de metal colocada em uma tigela maior de gelo e água fria e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione o creme de leite e o xerez e bata até voltar ao estágio de pico rígido.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SherrySherry
6
Decorativamente camada 1/3 xícara de ruibarbo, 1/2 xícara de chantilly, e 1 1/2 colheres de sopa de migalhas gingersnap em cada um dos 4 (6 onças) copos com haste (haverá um pouco de ruibarbo sobrando). Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
CremeCreme
RuibarboRuibarbo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista