Sanduíches Teriyaki
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida japonesa. Experimente fazer sanduíches Teriyaki em casa. Este prato principal tem 423 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1,74 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver água, cebolinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 52%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches De Porco Teriyaki, Sanduíches De Frango Teriyaki, e Sanduíches De Porco Teriyaki.
Instrucao
Corte o bife em fatias finas. Em um 3-qt. fogão lento, misture o molho de soja, o açúcar, o gengibre e o alho.
Adicione o bife. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7-9 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne com uma escumadeira; Reserve. Despeje cuidadosamente o líquido em um copo medidor de 2 xícaras; gordura desnatada.
Adicionar água ao líquido para medir 1-1 / 2 chávenas.
Despeje em uma panela grande.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; adicione à panela. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne e aqueça.
Pincele os rolos com manteiga; grelhe 4-5 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até tostar levemente. Encha com carne, ananás e cebolinha.