Ruibarbo, maçã e gengibre crunch bagatela
Ruibarbo, maçã e gengibre crunch trifle requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 480 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $6.99 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Esta receita da BBC Good Food tem 75 fãs. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem potes de ml creme duplo, ruibarbo rosa, vinho de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bagatela De Morango E Ruibarbo, Bagatela De Ruibarbo De Morango, e Bagatela De Ruibarbo De Pistache.
Instrucao
Aqueça a aveia, o gengibre moído e metade do açúcar em uma frigideira antiaderente até que o açúcar comece a caramelizar e as torradas de aveia, mexendo sempre. Coloque a ponta no papel manteiga antiaderente para esfriar e, em seguida, quebre em pepitas quebradiças. Faça até 2 dias à frente e mantenha em um recipiente hermético.
Coloque as maçãs em uma panela grande, adicione o gengibre picado, 50ml de água e o açúcar restante do rodízio. Deixe ferver e cozinhe delicadamente por cerca de 7 minutos, adicionando o ruibarbo no meio, até que ambos estejam amolecidos, mas não moles.
Adicione mais açúcar a gosto, se quiser, deixe esfriar. Faça até 1 dia à frente e mantenha na geladeira.
Bata levemente o creme e dobre metade dele no creme. Forre a base de uma tigela grande com bolo, polvilhe sobre o vinho e, em seguida, coloque sobre a fruta, drenando o excesso de suco.
Adicione uma camada de aveia, cubra com o creme e termine com o resto do creme, gengibre e aveia. Melhor montado pouco antes de servir. Cada elemento pode ser feito no dia anterior e depois colocado em camadas quando estiver pronto para comer.