Ruibarbo, maçã e gengibre crunch bagatela

Ruibarbo, maçã e gengibre crunch bagatela
Ruibarbo, maçã e gengibre crunch trifle requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 480 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $6.99 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Esta receita da BBC Good Food tem 75 fãs. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Se você tem potes de ml creme duplo, ruibarbo rosa, vinho de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bagatela De Morango E Ruibarbo, Bagatela De Ruibarbo De Morango, e Bagatela De Ruibarbo De Pistache.

Instrucao

1
Aqueça a aveia, o gengibre moído e metade do açúcar em uma frigideira antiaderente até que o açúcar comece a caramelizar e as torradas de aveia, mexendo sempre. Coloque a ponta no papel manteiga antiaderente para esfriar e, em seguida, quebre em pepitas quebradiças. Faça até 2 dias à frente e mantenha em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
AveiaAveia
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque as maçãs em uma panela grande, adicione o gengibre picado, 50ml de água e o açúcar restante do rodízio. Deixe ferver e cozinhe delicadamente por cerca de 7 minutos, adicionando o ruibarbo no meio, até que ambos estejam amolecidos, mas não moles.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione mais açúcar a gosto, se quiser, deixe esfriar. Faça até 1 dia à frente e mantenha na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Bata levemente o creme e dobre metade dele no creme. Forre a base de uma tigela grande com bolo, polvilhe sobre o vinho e, em seguida, coloque sobre a fruta, drenando o excesso de suco.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione uma camada de aveia, cubra com o creme e termine com o resto do creme, gengibre e aveia. Melhor montado pouco antes de servir. Cada elemento pode ser feito no dia anterior e depois colocado em camadas quando estiver pronto para comer.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
AveiaAveia
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para ninharias. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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