Ruibarbo Napoleões

Ruibarbo Napoleões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ruibarbo Napoleons. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 843 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de geléia de groselha, açúcar em pó, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete, Napoleao, e Portabella Napoleons.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando 1/2 colher de sopa de manteiga, generosamente manteiga 1 assadeira. Desdobre a massa na superfície de trabalho; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Estenda a massa para um quadrado de 11 polegadas. Apare as bordas para formar um quadrado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Corte o quadrado em quatro quadrados de 5 polegadas.
4
Corte quadrados diagonalmente ao meio para formar 8 triângulos.
5
Transfira triângulos, açúcar para cima, para uma assadeira preparada. Usando restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, generosamente manteiga na parte inferior da segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a segunda folha, com manteiga para baixo, em cima de triângulos de pastelaria.
7
Asse os triângulos de pastelaria 15 minutos; pressione a assadeira superior para achatar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Asse até que os doces estejam dourados, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova a assadeira superior. Usando espátula de metal, transfira os doces para rack e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
1
Misture o ruibarbo, 2/3 xícara de açúcar, suco de laranja, amido de milho e casca de laranja ralada em uma panela média; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MaisenaMaisena
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 10 minutos. Cozinhe em fogo médio-alto até que o ruibarbo esteja macio, mas ainda intacto, mexendo delicadamente, cerca de 7 minutos. Misture delicadamente a geléia de groselha. Arrefecer 5 minutos. (Bolos e recheio podem ser preparados 1 dia antes. Guarde os doces herméticos à temperatura ambiente. Cubra e leve ao Frigorífico O recheio. Rewarm enchimento antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha VermelhaGeléia De Groselha Vermelha
RuibarboRuibarbo
3
Disponha 1 triângulo de pastelaria em cada um dos 4 pratos; cubra com recheio de ruibarbo e, em seguida, reste 4 triângulos de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
4
Polvilhe com açúcar em pó. Colher sorvete ao lado de cada Napoleão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SorveteSorvete
5
Decore com tiras de casca de laranja e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
HortelaHortela
6
Sirva Napoleões imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista