Ruibarbo Napoleões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ruibarbo Napoleons. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 843 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de geléia de groselha, açúcar em pó, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Morango-ruibarbo Napoleões com creme Fraiche sorvete, Napoleao, e Portabella Napoleons.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando 1/2 colher de sopa de manteiga, generosamente manteiga 1 assadeira. Desdobre a massa na superfície de trabalho; polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar.
Estenda a massa para um quadrado de 11 polegadas. Apare as bordas para formar um quadrado de 10 polegadas.
Corte o quadrado em quatro quadrados de 5 polegadas.
Corte quadrados diagonalmente ao meio para formar 8 triângulos.
Transfira triângulos, açúcar para cima, para uma assadeira preparada. Usando restantes 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, generosamente manteiga na parte inferior da segunda assadeira.
Coloque a segunda folha, com manteiga para baixo, em cima de triângulos de pastelaria.
Asse os triângulos de pastelaria 15 minutos; pressione a assadeira superior para achatar.
Asse até que os doces estejam dourados, cerca de 10 minutos a mais.
Remova a assadeira superior. Usando espátula de metal, transfira os doces para rack e deixe esfriar completamente.
Misture o ruibarbo, 2/3 xícara de açúcar, suco de laranja, amido de milho e casca de laranja ralada em uma panela média; mexa para misturar.
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 10 minutos. Cozinhe em fogo médio-alto até que o ruibarbo esteja macio, mas ainda intacto, mexendo delicadamente, cerca de 7 minutos. Misture delicadamente a geléia de groselha. Arrefecer 5 minutos. (Bolos e recheio podem ser preparados 1 dia antes. Guarde os doces herméticos à temperatura ambiente. Cubra e leve ao Frigorífico O recheio. Rewarm enchimento antes de usar.)
Disponha 1 triângulo de pastelaria em cada um dos 4 pratos; cubra com recheio de ruibarbo e, em seguida, reste 4 triângulos de pastelaria.
Polvilhe com açúcar em pó. Colher sorvete ao lado de cada Napoleão.
Decore com tiras de casca de laranja e hortelã, se desejar.
Sirva Napoleões imediatamente.