Ruibarbo-Pêssego Crocante
Ruibarbo-pêssego crocante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 275 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Para 47 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue pêssego, ruibarbo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Pêssego-Ruibarbo Crocante, Peach Ruibarbo Crisp, e Peach Ruibarbo Crisp para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o ruibarbo, o pêssego, o açúcar branco e 1/4 de xícara de farinha em uma tigela grande até combinar uniformemente; despeje na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Misture o açúcar mascavo, a aveia rápida e 1 1/2 xícaras de farinha em uma tigela separada.
Corte a manteiga na mistura de farinha com uma faca ou liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; polvilhe uniformemente sobre a mistura de ruibarbo e pêssego.
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 45 minutos.