Ruibarbo tolo com morangos
Ruibarbo tolo com morangos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1,05 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem morangos, suco de laranja, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 29%. Tente Morangos e chocolate tolo, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, o açúcar, o suco de laranja e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 6-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Arrefecer ligeiramente.
Processe a mistura de ruibarbo no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela; leve à geladeira, coberto, até esfriar.
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, bata as natas até formar picos macios. Junte levemente o ruibarbo e os morangos em puré.