Ruibarbo tolo com morangos

Ruibarbo tolo com morangos
Ruibarbo tolo com morangos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 15g de gordura, e um total de 210 calorias. Para $1,05 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem morangos, suco de laranja, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 29%. Tente Morangos e chocolate tolo, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, o açúcar, o suco de laranja e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, coberto, 6-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
RuibarboRuibarbo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Processe a mistura de ruibarbo no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira para uma tigela; leve à geladeira, coberto, até esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pouco antes de servir, em uma tigela grande, bata as natas até formar picos macios. Junte levemente o ruibarbo e os morangos em puré.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
RuibarboRuibarbo
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista