Rum-Caramel Tropical Sundaes
Rum-caramelo Sundaes tropicais pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos 61 centavos por porção. Uma porção contém 253 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de bananas, cobertura de sorvete de caramelo, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frutas Tropicais Sundaes, Banana-Caramelo Sundaes, e Abacaxi-Sundaes Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, misture a cobertura de sorvete e o rum. Cozinhe em fogo médio 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até a cobertura derreter e a mistura ficar lisa.
Corte cada fatia de abacaxi em 6 fatias. Descasque as bananas; corte na diagonal em fatias de 1/2 polegada de espessura. Mexa delicadamente o abacaxi e as bananas na mistura de cobertura. Cozinhe em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo delicadamente, até que a fruta esteja bem aquecida.
Em cada prato de sobremesa, colher 1/2 xícara de sorvete. Cubra cada um com uma mistura de frutas.