Rum Temperado No. 5
Rum temperado No. 5 é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $7,29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver bagas de pimenta da Jamaica, rum envelhecido de corpo médio, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado, e Bolo sem glúten com Chai Spiced Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 garrafa (750mililitros) rum médio-bodiedaged (tal asEl Dorado 5 ano, montagem
Gay Eclipse Black, Orappleton Estate V / X), 3 bagas de pimenta da Jamaica, 3 dentes, 1 cardamompod, 1 segmento de uma cápsula de staranise, 1/2 cinnamonstick e 1/8 colheres de chá de noz-moscada freshlyground em frasco de 1 litro alidded. Twista 4x1 " tira de orangepeel (sem pith branco) apenasacima da mistura pararelease alguns de seus óleos; adicione a casca ao frasco. Split1 / 2 Vanilla bean longitudinalmente; raspe seedsinto jar e adicione o feijão.Cubra o frasco com força; shakepara combinar.
Deixe sentar-se emum lugar escuro por 2 dias, agitando uma vez depoisprimeiro dia. Coe a misturaatravés de cheeseclothou uma peneira de malha fina para uma garrafa limpa; descarte especiarias. Manteráindefinitivamente se seladotightly e armazenado emum lugar escuro e seco.