Runner bean vinagrete
A receita do vinagrete de feijão Runner pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 323 calorias. Para $1.48 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer ovos, dente de alho, azeite virgem e mostarda. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Runner Bean Vinagrete, Salada quente do feijão do corredor, e Caril de feijão do corredor do Sri Lanka são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela com água fria, deixe ferver e cozinhe por 8 minutos.
Coloque o feijão em um vaporizador ou coador à prova de calor, cubra e vaporize sobre a panela por 4-5 minutos ou até ficar macio e muito verde brilhante. Enquanto isso, misture os ingredientes do molho e tempere com sal e pimenta. Esfrie os ovos em água fria e descasque.
Aqueça uma frigideira e adicione o óleo. Quando quente, ponta na farinha de rosca e dente de alho inteiro. Mexa por cerca de 3 minutos até ficar tostado e dourado, e apenas infundido com o alho. Pique os ovos, cebolinha e anchovas e misture.
Misture o feijão com o molho ainda quente e, em seguida, coloque em uma travessa. Cubra com a mistura de anchova e as migalhas, depois coloque sobre qualquer molho deixado na tigela.