Rutabaga Mash
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Rutabaga Mash pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 320 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rutabagas-creme de leite quente e esquartejado, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Comer Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, Rutabaga Pie, e Rutabaga Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as rutabagas e as batatas com 2 polegadas de água e deixe ferver.
Adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que os vegetais estejam macios, cerca de 50 minutos.
Escorra as rutabagas e as batatas e devolva-as à panela.
Agite a panela em fogo alto por cerca de 2 minutos para secar as rutabagas e as batatas. Amasse com um espremedor de batatas, depois amasse no leite, no creme e na manteiga até formar um purê grosso. Tempere o purê com sal e pimenta e sirva quente.
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 4 horas à frente.