Rutabaga Mash

Rutabaga Mash
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Rutabaga Mash pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 320 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue rutabagas-creme de leite quente e esquartejado, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Comer Comida De Coelho: Cenoura Rutabaga Mash, Rutabaga Pie, e Rutabaga Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as rutabagas e as batatas com 2 polegadas de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione uma grande pitada de sal e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que os vegetais estejam macios, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra as rutabagas e as batatas e devolva-as à panela.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Agite a panela em fogo alto por cerca de 2 minutos para secar as rutabagas e as batatas. Amasse com um espremedor de batatas, depois amasse no leite, no creme e na manteiga até formar um purê grosso. Tempere o purê com sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Faça à frente: a receita pode ser preparada até 4 horas à frente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista