Rúcula Farroto
Rúcula Farroto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 548 calorias, 21g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem rúcula, parmesão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Rúcula Pesto, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 5 a 6 minutos.
Adicione o farro e o vinho e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja absorvido. Junte o caldo, 1 xícara de cada vez (esperando até que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima) e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos no total. Junte a rúcula e o Parmesão.