Rúcula, Maçãs E Manchego Em Vinagrete De Cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente rúcula, maçãs e Manchego no vinagrete de cidra. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 78g de gordura, e um total de 883 calorias. Esta receita sem glúten serve 2 e custa $4.12 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, mostarda dijon, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Saladas sérias: rúcula, maçãs e Manchego em vinagrete de cidra, Salada de rúcula, maçã e romã com vinagrete de cidra e mel, e Rúcula, maçã, queijo de cabra e salada de noz-pecã cristalizada com vinagrete de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o vinagrete mexendo todos os ingredientes em uma tigela pequena. Reservar.
Coloque a rúcula em uma tigela de servir.
Bata o vinagrete novamente até ficar bem combinado e adicione à salada, aos poucos, até que os verdes estejam bem vestidos; você pode ter um pouco sobrando. Logo antes de servir, corte a maçã em rodelas finas e jogue na salada junto com o Manchego e as amêndoas. Prove e ajuste o tempero e sirva imediatamente.