Rúcula Pesto
Rúcula Pesto é um sem glúten e primal condimento. Uma porção contém 574 calorias, 14g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,01 por porção. Se você tem rúcula, dentes de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rúcula Pesto: Pesto Di Rucola, Rúcula Pesto, e Rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os pinhões torrados, sal e alho ao pilão. Amasse até ficar homogêneo.
Adicione o queijo parmesão e o óleo à mistura. Amasse até que todos os ingredientes estejam combinados e lisos.
Adicione a rúcula ao pilão. Amasse até ficar homogêneo, usando uma espátula para juntar os ingredientes.
Misture bem todos os ingredientes.
Sirva sobre a massa penne de trigo integral.