Sálvia crocante e porco Parmesão com salada de repolho de maçã vermelha

Sálvia crocante e porco Parmesão com salada de repolho de maçã vermelha
Batata frita sálvia e Parmesão carne de porco com maçã vermelha salada de repolho requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 460 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.94 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de iogurte natural, maçãs de pele vermelha, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lombo de porco parmesão-sálvia, Costeletas de porco com casca de parmesão e sálvia, e Costeletas de porco com molho de sálvia parmesão.

Instrucao

1
Coloque os bifes de porco entre duas folhas de filme plástico ou papel manteiga e bata com um rolo até aproximadamente 1 cm de espessura. Whizz o pão em um processador de alimentos para fazer pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De PorcoBifes De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Adicione a sálvia e pulse mais algumas vezes para cortar as folhas.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Misture o Parmesão e espalhe sobre um prato grande. Tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Um por um, mergulhe cada bife no ovo batido, deixe o excesso escorrer e pressione a mistura de migalhas de pão dos dois lados. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande e frite os bifes por 3-4 minutos de cada lado até ficar cozido. Enquanto isso, misture o repolho, o leitelho ou o iogurte e a maçã e tempere.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva os bifes com a salada de repolho e uma rodela de limão, se estiver usando, para apertar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Crisp funciona muito bem com Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista