Matsoni: o iogurte mais fácil que você fará
Matsoni: o iogurte mais fácil que você fará requer aproximadamente 5 minutos do início ao fim. Para 18 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 8. Várias pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1611 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É trazido a você pela cozinha nutrida. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem O frango assado mais fácil que você já fez, O iogurte congelado mais fácil com um redemoinho de amora-preta, e O mundo é mais fácil (e mais saudável!) Molho De Iogurte De Abóbora + Bônus.
Instrucao
Bata a cultura inicial de matsoni com leite integral em uma tigela média e despeje em uma jarra do tamanho de um litro. Cubra frouxamente e coloque-o em um local quente em sua cozinha, onde cultive por 24 a 48 horas.Quando o leite forma uma massa semi-sólida e se afasta dos lados da jarra quando você a inclina, o matsoni está pronto.
Transfira-o para a geladeira para interromper a fermentação.
Sirva como faria com qualquer outro iogurte. Reserve 1/4 xícara para cultivar outro lote.