S'more Brownie Bites

S'more Brownie Bites
A receita s'more Brownie Bites pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 22 cêntimos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Vá até a loja e pegue gotas de chocolate, ovos, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 789 fãs. Funciona bem como sobremesa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é improvável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Mordidas de Brownie em borracha ou biscoitos de Brownie, Mordidas De Brownie, e Melhores Mordidas De Brownie.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: uma forma de mini-muffin de 24 contagens, 24 forros de copo de mini-muffin, como copos de cozimento de tamanho Mini Betty Crocker
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de mini-muffin de 24 contagens com forros de papel.
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
4
Aqueça a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a panela do fogo e adicione 3/4 xícara das mini gotas de chocolate. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a mistura para uma tigela média. Junte o açúcar, os ovos e a baunilha. Aos poucos, junte a farinha até obter uma mistura espessa e homogénea. Junte as restantes 1/2 chávenas de mini gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Usando uma pequena colher de biscoito, encha cada forro de papel com cerca de 2 colheres de sopa de massa. Empurre 3 mini marshmallows até a metade para o centro da massa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Maçã VerdeAlcaçuz De Maçã Verde
BiscoitoBiscoito
8
Polvilhe 1/2 colher de chá das migalhas de biscoito graham sobre os marshmallows.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
9
Asse até que os marshmallows estejam inchados e dourados, 10 a 12 minutos. Deixe esfriar por 20 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista