S'more Eggroll
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o S'more Eggroll. Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 924 calorias, 3g de proteína, e 85g de gordura por porção. É um muito acessível receita para os fãs de comida chinesa. Uma mistura de marshmallows, embalagens de rolo de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eggroll Extravagaza, É Rolo de ovo ou rolo de ovo?, e Moe'riginal Eggroll.
Instrucao
Em uma panela funda, aqueça o óleo A 380 graus F. em uma tigela pequena, bata o ovo.
Corte o chocolate em cubos de 1/2 polegada. Pegue uma embalagem de rolo de ovo e pincele as bordas com a lavagem de ovos e coloque sobre uma superfície de trabalho, lave com o lado para cima, com um ponto voltado para você, não uma borda reta.
Coloque cerca de 2 onças de chocolate a 1 ou 2 polegadas da borda e cubra com 1/4 xícara de marshmallow ou penugem no microondas.
Dobre o canto mais próximo e logo acima do recheio, pressione levemente, depois dobre nas laterais, fazendo um pouco de puxar ou dobrar para manter o rolo direito. Em seguida, role para longe de você e pressione para selar firmemente. (Tome cuidado para não rasgar a embalagem do rolo de ovo. Isso pode fazer com que o rolo vaze durante o cozimento. Se ocorrer rasgo, aperte a massa até que ela resele ou descarte o envoltório e use um novo.) Repita até que todos os rolos de ovo sejam formados.
Frite os rolos de ovo 4 de cada vez, virando quase imediatamente, cozinhando por todos os lados para dourar, menos de um minuto. (Certifique-se de não cozinhar demais o recheio. Se você vir marshmallows começarem a escorrer antes que ambos os lados estejam dourados, o recheio será cozido demais e o rolo de ovo parecerá oco por dentro)
Retire para um prato forrado com papel toalha e repita até ficar cozido. Certifique-se de verificar a temperatura do óleo entre as adições.
Quando estiver pronto para servir, polvilhe com açúcar em pó e migalhas de biscoito graham.
Sirva imediatamente, mas cuidado muito quente!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Field Recordings Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.