S'mores Eclair
S'mores Eclair pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 38g de gordura, e um total de 844 calorias. Para $2.14 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Bakers Royale tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem farinha de pão, manteiga, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar S'mores-N-berry Bars para o Dia Nacional s'mores-10 de agosto, Éclair, e Eclair Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela de molho de tamanho médio e deixe ferver.
Retire a panela do fogo e adicione a farinha, usando uma colher de pau ou uma espátula resistente mexa a mistura até que se junte. Em seguida, retorne a panela ao fogo. Continue mexendo e trabalhando a mistura até que toda a farinha seja incorporada e a massa forme uma bola.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar por 3 ou 4 minutos.Ajuste o misturador do suporte com um acessório do batedor e ajuste o misturador a baixo.
Adicione 1 ovo de cada vez, certificando-se de que cada ovo esteja completamente incorporado antes de continuar. Uma vez que todos os ovos foram adicionados e a mistura é suave colocar a massa em saco de confeitar equipado com uma ponta redonda. Imediatamente tubo em formas golfball-size, 2 polegadas de distância em pergaminho forrado panelas folha.
Asse por 10 minutos, depois abaixe o forno a 350 graus F e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Uma vez que eles são removidos do forno furar com uma faca de corte imediatamente para liberar steam.To Faça esmalte de chocolate
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela com água fervente.
Deixe o chocolate e o creme descansar por 2-3 minutos para derreter sem mexer. Em seguida, mexa lentamente a mistura para combinar.
Adicione o açúcar em pó e misture para combinar.
Adicione água 1 colher de sopa de cada vez, misturando após cada adição até atingir a consistência do vazamento.Reserve e deixe o molho esfriar para warm.To Faça esmalte de chocolate branco
Coloque as lascas de chocolate branco em uma tigela à prova de calor. Ferva o creme de leite.
Despeje o creme de leite cozido sobre o chocolate e deixe descansar. Não mexa por 3-4 minutos. Em seguida, usando uma espátula resistente, mexa delicadamente e dobre o chocolate, continue até que o chocolate esteja completamente derretido. O Chocolate pode parecer irregular nos primeiros agitados, mas derreterá em suavidade.
Transfira a mistura para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda número 2 ou uma mistura de lugar em um saco Ziploc e corte um pequeno buraco em um canto.Assembleia
Corte eclair ao meio horizontalmente.
Remova os topos e coloque em um rack de resfriamento.
Despeje o esmalte de chocolate por cima. Tubulação chocolate branco horizontalmente através. Use um palito de dente e, começando na parte superior, arraste o palito verticalmente através de linhas horizontais. Desenhe a segunda linha com palito Comece na direção oposta (de baixo) e arraste-o verticalmente de baixo para cima. Continue alternando pontos de partida para as linhas verticais.Pegue o fundo do clair e encha-o com mini marshmallows.
Coloque as clareiras cheias em uma folha de assar. Ligue o frango ao forno e asse os fundos cheios de clair por 2-3 minutos. Certifique-se de manter a porta aberta e observe as clareiras de perto, pois os marshmallows se movem rapidamente de dourado para queimado. Vire a folha de assar conforme necessário para evitar que os marshmallows queimem. Deixe esfriar um pouco, coloque o topo do clair no marshmallow.