S'mores Ice Box Cake
S'mores Ice Box Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 338 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cobertura de sorvete de fudge, marshmallows e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha de pão de 9x5 polegadas com filme plástico, permitindo que o envoltório se estenda para cima e sobre todos os lados da panela.
Em tigela média, bata 1 1/2 xícaras de creme de leite com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre em creme de marshmallow.
Para fazer o bolo, espalhe cerca de 1/2 xícara de mistura de chantilly no fundo da panela, espalhando o mais uniformemente possível. Cubra com camada de biscoitos graham, sobrepondo-se ligeiramente, se necessário.
Espalhe 3/4 xícara de pudim sobre biscoitos graham. Cubra com outra camada de biscoitos graham.
Espalhe 3/4 xícara de mistura de chantilly sobre biscoitos.
Polvilhe com 1/2 xícara de marshmallows. Cubra com outra camada de biscoitos graham. Continue camadas, pudim, bolachas graham, mistura de chantilly, marshmallows, bolachas graham, pudim e depois bolachas graham. Se necessário, pressione o bolo na panela. Cubra com a mistura restante de chantilly. Cubra com filme plástico; leve à geladeira pelo menos 12 horas antes de servir.
Antes de servir, retire o filme plástico do topo do bolo.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Retire a panela; retire o filme plástico.
Em tigela média, bata 1 xícara de creme de leite e o açúcar em pó com batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Bolo de geada com chantilly.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, coloque o fudge quente no alto por cerca de 15 segundos ou apenas até a consistência do chuvisco.
Regue por cima do bolo. Crumble biscoitos graham restantes; polvilhe por cima. Conservar no frigorífico.