Camarão Do Golfo Jambalaya

Camarão Do Golfo Jambalaya
Jambalaya camarão do Golfo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3,78 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha crioula. Uma mistura de folhas de louro, tomates enlatados, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Do Golfo Jambalaya, Arroz Jambalaya Da Costa Do Golfo, e Camarões e grãos da Costa do Golfo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o caldo de camarão: jogue as cascas de camarão numa panela grande e encha com água. Leve a água para ferver, desligue o lume e deixe repousar durante, pelo menos, 15 a 20 minutos, embora seja suficiente mais tempo. Coe as cascas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o andouille e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a salsicha comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
SalsichaSalsicha
5
Adicione os pimentões, o aipo e a cebola à panela, tempere com sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe 7 a 8 minutos ou até a mistura amolecer e ficar muito aromática. Junte o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os tomates e a pimenta de caiena. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
ArrozArroz
7
Adicione 4 xícaras de caldo de camarão, folhas de louro e molho de tomilho. Tempere com sal e prove para se certificar de que está a caminho de algo delicioso. Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
LouroLouro
TomilhoTomilho
SalSal
8
Junte o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
9
Sirva guarnecido com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 42 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista