Jambalaya camarão do Golfo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 649 calorias. Para $3,78 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha crioula. Uma mistura de folhas de louro, tomates enlatados, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 42 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Do Golfo Jambalaya, Arroz Jambalaya Da Costa Do Golfo, e Camarões e grãos da Costa do Golfo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o caldo de camarão: jogue as cascas de camarão numa panela grande e encha com água. Leve a água para ferver, desligue o lume e deixe repousar durante, pelo menos, 15 a 20 minutos, embora seja suficiente mais tempo. Coe as cascas e descarte.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Conchas Massas
Camarao
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o andouille e cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a salsicha comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Andouille
Salsicha
5
Adicione os pimentões, o aipo e a cebola à panela, tempere com sal e uma pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe 7 a 8 minutos ou até a mistura amolecer e ficar muito aromática. Junte o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta
Aipo
Alho
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione os tomates e a pimenta de caiena. Junte o arroz.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta Caiena Moída
Arroz
7
Adicione 4 xícaras de caldo de camarão, folhas de louro e molho de tomilho. Tempere com sal e prove para se certificar de que está a caminho de algo delicioso. Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Louro
Tomilho
Sal
8
Junte o camarão e cozinhe por mais 5 a 7 minutos ou até que o camarão fique rosado.
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc
Aromas vivos de sabugueiro melado, maçã temperada e marmelada de citrinos. Acidez fresca e refrescante casada com uma sensação na boca oleosa untuosa que suporta sabores de pêra assada, limão e jasmim. O final é longo com minerais complexos, pimenta branca e notas cítricas.