Sabor de tomate maduro do Bip
O sabor do tomate maduro do Bip requer aproximadamente 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 70 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 14 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue sal, maçãs, potes de conservas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 20%. Tentar Torta De Tomate Maduro, Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas, e Tomates verdes fritos com molho de tomate maduro para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine tomates, cebolas, vinagre de maçã, sal, cravo, gengibre e canela em uma panela grande em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomates se quebrem e o líquido diminua em 1/3, cerca de 2 horas. Mexa as maçãs no sabor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de maçã comecem a quebrar, mas ainda sejam pedaços pequenos, cerca de mais 30 minutos.
Esterilize frascos, tampas e anéis em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale o sabor do tomate nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e abaixe os frascos na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, para elevar o nível da água a pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 15 minutos.
Retire os frascos da panela e coloque sobre uma superfície coberta de pano ou de madeira, com vários centímetros de distância, até esfriar. Depois de esfriar, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, garantindo que a vedação esteja apertada (a tampa não se move para cima ou para baixo). Armazene em uma área fria e escura.