Saboroso salmão glaceado com bordo
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios, compatível com fodmap e pescatariano? Tasty Maple Glazed Salmon pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,15 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura e um total de 288 calorias. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita do Taste of Home requer molho hoisin, xarope de bordo, mostarda e filés de salmão. Esta receita é apreciada por 46 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como salmão com cobertura de bordo, salmão com cobertura de bordo e salmão com cobertura de bordo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, a calda e a mostarda; deixou de lado.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira untada.
Grelhe 4-6 pol. do fogo por 5 minutos.
Pincele metade do molho sobre o salmão. Grelhe por mais 7 a 10 minutos ou até que o peixe se lasque facilmente com um garfo, pincelando ocasionalmente com o molho restante.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.