Saborosos Sanduíches De Carne Italiana

Saborosos Sanduíches De Carne Italiana
Saborosos sanduíches de carne italiana leva ao redor 2 horas e 45 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 244 calorias, 21g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,04 Por porção. Esta receita do Taste Of Home requer pimentos de banana, cebolas, sal e orégano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um preços acessíveis receita para os fãs de comida mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Carne Quente Rápidos E Saborosos, Carne e massas italianas saborosas, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.

Instrucao

1
Coloque assado em uma grade em um 13-in. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Polvilhe com sal; cubra com cebolas.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicionar 1/2 pol. de água para pan. Cubra com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse em forno a 350/2-1/4 horas ou até que um termómetro de carne indique 160/170/170.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire a carne; reserve até esfriar o suficiente para manusear. Fatia fina; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje os sucos da panela em uma panela; adicione caldo, pimentão e temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Abóboras Tortas Médias Cada)Abóboras Tortas Médias Cada)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Despeje sobre a carne; cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Sirva 1/2 xícara em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde17
Revista