Sal-Gema Assado Costela Principal
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Rock Salt Roast Prime Rib pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $10,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 148g de gordura, e um total de 1645 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, sal-gema, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costela Principal Incrustada De Sal, Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim, e Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Cubra generosamente o assado com mostarda, de modo que fique totalmente coberto. Coloque uma espessa camada de sal-gema no papel alumínio na assadeira, do tamanho do fundo do assado. Coloque o fundo do assado no sal e pressione para baixo para incorporar o sal na mostarda. Cubra completamente o restante do assado com sal-gema, pressionando-o na mostarda. (Muito sal vai cair na panela, mas isso não faz mal a nada).
Asse descoberto, em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (65 graus C).
Deixe repousar 15 minutos. O assado será envolto em uma'concha'. Bata a casca bruscamente com a parte de trás de uma faca, e ela se abrirá e começará a cair.
Retire a casca e coloque o assado em uma tábua de cortar. Corte e sirva com molho de rábano.
Molho de rábano: em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o rábano a gosto.