Sal-Gema Assado Costela Principal

Sal-Gema Assado Costela Principal
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Rock Salt Roast Prime Rib pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $10,63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 148g de gordura, e um total de 1645 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, sal-gema, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costela Principal Incrustada De Sal, Costela principal de PW com crosta de sal de alecrim, e Costela Principal Com Crosta De Alho E Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra generosamente o assado com mostarda, de modo que fique totalmente coberto. Coloque uma espessa camada de sal-gema no papel alumínio na assadeira, do tamanho do fundo do assado. Coloque o fundo do assado no sal e pressione para baixo para incorporar o sal na mostarda. Cubra completamente o restante do assado com sal-gema, pressionando-o na mostarda. (Muito sal vai cair na panela, mas isso não faz mal a nada).
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Asse descoberto, em forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (65 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe repousar 15 minutos. O assado será envolto em uma'concha'. Bata a casca bruscamente com a parte de trás de uma faca, e ela se abrirá e começará a cair.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Retire a casca e coloque o assado em uma tábua de cortar. Corte e sirva com molho de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Molho de rábano: em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos rígidos. Dobre o rábano a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RabanoRabano
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista