Sal marinho defumado e doces de amêndoa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 72g de gordura, e um total de 872 calorias. Uma mistura de claras de ovo, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Biscoitos torrados de amêndoa, chocolate e cacau com sal marinho defumado, Sal Marinho - Caramelo Éclairs, e Sorvete Chardonnay com sal marinho defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: sacos da pastelaria ou sacos resealable plásticos
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Para os eclairs: Pré-aqueça o forno a 375 graus F com um rack na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma panela não reativa em fogo médio, misture o leite, o sal, o açúcar e a manteiga e leve para ferver. Depois que a manteiga derreter, adicione rapidamente a farinha e mexa constantemente com uma colher de pau por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada Branca
4
Transfira para a tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture para esfriar, até que a massa pare de cozinhar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
6
Adicione os ovos e as claras, lentamente até incorporar uniformemente e brilhante. Para verificar a consistência da massa, passe o dedo ou a colher por ela. Deve deixar um caminho que cai lentamente em si mesmo. Se for muito duro, você pode ter que adicionar um ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Coloque a massa em um saco de confeitar ou saco plástico que pode ser fechado novamente e corte um orifício do tamanho de cachorro-quente no canto. Em uma bandeja de folha revestida de silício, tubo longo e gordo linhas de tamanho de cachorro-quente com cerca de 6 polegadas de comprimento, uniformemente espaçadas. Use um dedo molhado para pressionar qualquer pico e levemente névoa com água de um borrifador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Asse até um pouco dourado e inchado, 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em seguida, abaixe a temperatura do forno para 325 graus F e asse por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Para o chantilly: em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata o creme, o açúcar de confeiteiro e o extrato de amêndoa até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
óleo De Canela, Opcional
Casca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo Picados
1
Aqueça o creme em uma panela pequena até ferver levemente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje sobre o chocolate em uma tigela de metal e bata até ficar homogêneo. Se ainda houver pedaços de chocolate no esmalte, aqueça-o brevemente no fogão e mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para montar: divida a massa assada e, usando um saco plástico ou saco de confeitar que pode ser fechado novamente com um orifício de 1/2 de polegada cortado no canto, coloque o tubo no recheio de amêndoa. Cubra com o esmalte de chocolate, amêndoas torradas esmagadas e algumas pitadas de sal marinho defumado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Glaze
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente