Sal marinho e pimenta rachada Pita Chips
Sal marinho e pimenta rachada pita Chips é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 72 porções. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 7 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Se você tem pimenta, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Batatas fritas com pimenta rachada com molho de cebola, Brunch de domingo: panquecas de Fubá com mel, sal e pimenta preta rachada, e Batatas fritas caseiras com molho de pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida cada pão pita em 2 rodadas.
Corte cada rodada em 8 fatias.
Coloque as fatias em uma assadeira levemente untada.
Pincele o lado áspero de cada cunha com óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse a 350 por 15 minutos ou até ficar crocante.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.