Salada asiática de amêndoa e Baby Bok Choy
A salada asiática de amêndoa e Baby Bok Choy é uma sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 157 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura cada um. Para 84 cêntimos por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de croutons, baby bok choy, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é típica da cozinha Asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Carne asiática com Baby Bok Choy, Carne asiática com Baby Bok Choy, e Carne asiática com Baby Bok Choy.
Instrucao
Misture o óleo, o vinagre, o molho de soja, o mirin e as sementes de gergelim em uma tigela pequena e reserve. Misture a alface romana, o bok choy, a cenoura, as amêndoas e os croutons em uma tigela grande.
Despeje o molho sobre a salada, misture bem e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar Vie di Romans Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.