Salada asiática de macarrão, cogumelo e repolho

Salada asiática de macarrão, cogumelo e repolho
Macarrão asiático, cogumelo, e salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 367 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de amendoim, molho de soja, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco asiática, cogumelos e macarrão, Sob O Tempo Legumes E Sopa De Macarrão De Cogumelos (Estilo Asiático), e Salada De Macarrão Asiática para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos em uma tigela média; adicione água fervente suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Escorra os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Corte as hastes e descarte; corte as tampas em fatias finas.
5
Aqueça o óleo de amendoim em wok grande pesado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione repolho, gengibre, alho e cogumelos. Frite até o repolho murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
AlhoAlho
GengibreGengibre
7
Adicione pedaços de cebola verde de 2 polegadas; jogue até que os topos verdes comecem a murchar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Retire do fogo.
9
Misture em 1 colher de sopa de molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
10
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Escorra bem; coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Bata o óleo de gergelim, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de sopa de molho de soja em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
14
Adicione os ovos fatiados, 3/4 xícara de coentro e mistura de repolho; misture bem. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe, jogando ocasionalmente.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
OvoOvo
15
Polvilhe a salada com 2 cebolas verdes picadas,ovo picado e restante 1/4 xícara de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
OvoOvo

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
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