Salada asiática de macarrão, cogumelo e repolho
Macarrão asiático, cogumelo, e salada de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,0 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 367 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de amendoim, molho de soja, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco asiática, cogumelos e macarrão, Sob O Tempo Legumes E Sopa De Macarrão De Cogumelos (Estilo Asiático), e Salada De Macarrão Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma tigela média; adicione água fervente suficiente para cobrir.
Deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, cerca de 45 minutos.
Corte as hastes e descarte; corte as tampas em fatias finas.
Aqueça o óleo de amendoim em wok grande pesado ou frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione repolho, gengibre, alho e cogumelos. Frite até o repolho murchar, cerca de 2 minutos.
Adicione pedaços de cebola verde de 2 polegadas; jogue até que os topos verdes comecem a murchar, cerca de 30 segundos.
Misture em 1 colher de sopa de molho de soja.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra bem; coloque em uma tigela grande.
Bata o óleo de gergelim, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de sopa de molho de soja em uma tigela pequena.
Adicione os ovos fatiados, 3/4 xícara de coentro e mistura de repolho; misture bem. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe, jogando ocasionalmente.)
Polvilhe a salada com 2 cebolas verdes picadas,ovo picado e restante 1/4 xícara de coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.