Salada bar vegetais refogados
Salada bar vegetal Stir-fry é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 240 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cenouras cortadas para bebês, molho refogado, florzinhas de couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carne e repolho frite, Frango e brócolis salteados, e Sésamo Steak Stir Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em 1 xícara de água com sal, conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 polegadas ou wok, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a couve-flor e as cenouras; cozinhe e mexa 4 minutos.
Adicione brócolis; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione 3 colheres de sopa de água. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione vagens de ervilha, pimentão e molho refogado; cozinhe e mexa até aquecer bem.
Polvilhe com sementes de girassol.