Salada Caesar De Feijão verde com alfaces de Bebê Romaine

Salada Caesar De Feijão verde com alfaces de Bebê Romaine
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Green Bean Caesar com alfaces de Bebê Romaine. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. Uma mistura de dente de alho, gema de ovo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Romaine Caesar grelhada-chá de Bebê surpresa para Aggie, Salada Caesar Com Romaine Vermelha, e Salada Caesar Romaine "Wedge" para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho: agite todos os ingredientes do molho em uma jarra de vidro médio. Refrigere até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
2
Faça salada: ferva o feijão até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
3
Dreno. Coloque em uma tigela com água gelada para esfriar; escorra novamente. Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos, e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Despeje a gordura do bacon e limpe a panela. Redemoinho em óleo, em seguida, adicione cubos de pão e torradas, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
BrindeBrinde
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Coloque feijão, alfaces, fatias de alho e folhas de estragão em uma tigela grande e misture com molho suficiente para cobrir bem. Cubra com bacon e croutons.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CroutonsCroutons
AlhoAlho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
*Se você estiver servindo isso para pessoas com sistema imunológico comprometido, use gemas pasteurizadas (encontre na caixa de ovos no supermercado) ou omita.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
8
Dicas de maquiagem e embalagem: prepare tudo até 1 dia à frente. Embale o feijão em um recipiente; cubra com alfaces, depois alho e estragão. Embale o bacon em um recipiente pequeno e leve à geladeira. Guarde os croutons herméticos à temperatura ambiente e adicione o bacon antes de sair de casa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EstragaoEstragao
AlhoAlho
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista