Salada Caesar frango

Salada Caesar frango
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de Receita, Salada Caesar de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 814 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchovas de uma lata, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Rasgue 1 ciabatta média em croutons grandes e irregulares ou, se preferir, corte com uma faca de pão.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
CroutonsCroutons
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
3
Espalhe sobre uma assadeira grande ou bandeja e polvilhe sobre 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Esfregue o óleo no pão e tempere com um pouco de sal, se quiser (os cristais de sal marinho são os melhores para isso).
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Asse por 8-10 minutos, virando os croutons algumas vezes durante o cozimento para que dourem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Esfregue 2 peitos de frango sem pele e desossados com 1 colher de sopa de azeite, tempere.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
7
Coloque a panela em fogo médio por 1 min, até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Coloque o frango na panela (ele vai chiar se estiver quente o suficiente) e deixe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos. Verifique se está cozido cutucando a ponta de uma faca afiada na parte mais grossa; não deve haver sinal de rosa e os sucos ficarão claros.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Bata 1 dente de alho com o apartamento de uma faca e retire a pele. Esmague com um triturador de alho. Amasse 2 anchovas com um garfo contra o lado de uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
AnchovaAnchova
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Rale um punhado de queijo parmesão e misture com o alho, anchovas, 5 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco. Tempere a gosto. Deve ser a consistência do iogurte se o seu for mais espesso, misture alguns tsps de água para diluí-lo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
AnchovaAnchova
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12
Raspe o queijo com um descascador. Rasgue 1 grande cos ou alface romana em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande. Puxe o frango em tiras do tamanho de uma mordida e espalhe metade sobre as folhas, junto com metade dos croutons.
Ingredientes que você precisará
RomaineRomaine
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Adicione a maior parte do curativo e misture com os dedos. Espalhe o resto do frango e croutons, depois regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
14
Polvilhe o parmesão por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®

Vinho recomendado: Gavi, Albarino, Pinot Grigio

Salada caesar de frango funciona muito bem com Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Recomendamos um vinho branco fresco e seco, como um Gavi, Albariño ou Pinot Grigio. Estes vinhos resistem ao molho picante e complementam os outros sabores. O Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi Di Gavi
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi Di Gavi
Brilhante, frutas cítricas e um toque de noz. Condução mineralidade no paladar, Textura calcária que não diminui a frescura graciosa e clareza de expressão. Giz Linear, mas implacável, com um acabamento pronunciado.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista