Salada Caesar frango
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para sua caixa de Receita, Salada Caesar de frango pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 539 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 814 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue anchovas de uma lata, azeite, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve, e Salada Caesar com frango Caesar grelhado.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Rasgue 1 ciabatta média em croutons grandes e irregulares ou, se preferir, corte com uma faca de pão.
Espalhe sobre uma assadeira grande ou bandeja e polvilhe sobre 2 colheres de sopa de azeite.
Esfregue o óleo no pão e tempere com um pouco de sal, se quiser (os cristais de sal marinho são os melhores para isso).
Asse por 8-10 minutos, virando os croutons algumas vezes durante o cozimento para que dourem uniformemente.
Esfregue 2 peitos de frango sem pele e desossados com 1 colher de sopa de azeite, tempere.
Coloque a panela em fogo médio por 1 min, até ficar quente, mas não fumar.
Coloque o frango na panela (ele vai chiar se estiver quente o suficiente) e deixe por 4 minutos.
Vire o frango e cozinhe por mais 4 minutos. Verifique se está cozido cutucando a ponta de uma faca afiada na parte mais grossa; não deve haver sinal de rosa e os sucos ficarão claros.
Bata 1 dente de alho com o apartamento de uma faca e retire a pele. Esmague com um triturador de alho. Amasse 2 anchovas com um garfo contra o lado de uma tigela pequena.
Rale um punhado de queijo parmesão e misture com o alho, anchovas, 5 colheres de sopa de maionese e 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco. Tempere a gosto. Deve ser a consistência do iogurte se o seu for mais espesso, misture alguns tsps de água para diluí-lo.
Raspe o queijo com um descascador. Rasgue 1 grande cos ou alface romana em pedaços grandes e coloque em uma tigela grande. Puxe o frango em tiras do tamanho de uma mordida e espalhe metade sobre as folhas, junto com metade dos croutons.
Adicione a maior parte do curativo e misture com os dedos. Espalhe o resto do frango e croutons, depois regue com o molho restante.
Polvilhe o parmesão por cima e sirva imediatamente.