Salada Calamari Laranja-Gengibre

Salada Calamari Laranja-Gengibre
Salada de Calamari laranja-gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.01 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 223 calorias, 18g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de açúcar, pedaços pequenos e folhas de alface, óleo de salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 73%. Receitas semelhantes são Salada de abacate e laranja com molho de laranja e gengibre, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Salada de laranja e gengibre.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver. Enquanto isso, se necessário, corte os tubos de Lula transversalmente em anéis de 1/4 de polegada de espessura; deixe os tentáculos inteiros. Enxágüe e escorra lulas ou vieiras.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Mexa lulas ou vieiras em água fervente; cubra bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LulaLula
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Deixe repousar apenas até que a lula se sinta firme quando pressionada, cerca de 1 minuto (não cozinhe demais ou a lula pode ficar emborrachada), ou as vieiras são quase opacas, mas ainda úmidas no centro (cortadas para testar), cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
LulaLula
4
Escorra, enxágue em água fria e escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Despeje os frutos do mar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Corte e descarte a casca e a membrana branca das laranjas. Um de cada vez, segure as laranjas sobre uma tigela e corte entre as membranas e as frutas para liberar segmentos na tigela. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Despeje os segmentos de laranja e o suco em uma peneira de arame sobre uma panela de 1 a 1 1/2 litro. Segmentos de reserva. Leve o suco para ferver em fogo alto e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 2 colheres de sopa, 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Retire do fogo. Misture o óleo, o suco de limão, as chalotas, o gengibre, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
9
Adicione molho de laranja, segmentos de laranja, alface, jicama e hortelã à Lula; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
JicamaJicama
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
LulaLula
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
10
Adicione mais sal e pimenta a gosto. Divida a mistura uniformemente entre quatro pratos de jantar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSalada
Revista