Salada Cheddar-Jalapeño Quesadilla com vinagrete de coentro e limão

Salada Cheddar-Jalapeño Quesadilla com vinagrete de coentro-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, queijo cheddar afiado, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada do sudoeste com vinagrete de coentro Jalapeno, Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, e Salada picada com limão-vinagrete de coentro.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 3 ingredientes; mexa com um batedor. Reservar.
Para preparar as quesadillas, escorra o feijão por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido de feijão; descarte o líquido restante.
Misture 1/2 xícara de feijão e 1 colher de sopa de líquido de feijão reservado em uma tigela pequena; amasse com um garfo. Reserve o feijão restante.
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre 4 tortilhas.
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo e cerca de 1 colher de sopa de jalapeo; cubra com as tortilhas restantes.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe quesadillas por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as quesadillas da panela e corte cada uma em 4 fatias.
Misture o vinagrete com a alface e misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Para cada porção, coloque 3 colheres de sopa de feijão reservado sobre a mistura de alface e coloque 1/2 xícara de tomate sobre o feijão. Cubra cada porção com 1/4 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de cebola picada e 1 colher de sopa de creme azedo.
Sirva cada um com 4 fatias de quesadilla.