Salada Cheddar-Jalapeño Quesadilla com vinagrete de coentro e limão

Salada Cheddar-Jalapeño Quesadilla com vinagrete de coentro e limão
Salada Cheddar-Jalapeño Quesadilla com vinagrete de coentro-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 408 calorias, 20g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.84 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, queijo cheddar afiado, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada do sudoeste com vinagrete de coentro Jalapeno, Salada de Fajita de salmão limão Chile com vinagrete de limão coentro, e Salada picada com limão-vinagrete de coentro.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 3 ingredientes; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Para preparar as quesadillas, escorra o feijão por uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 colher de sopa de líquido de feijão; descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture 1/2 xícara de feijão e 1 colher de sopa de líquido de feijão reservado em uma tigela pequena; amasse com um garfo. Reserve o feijão restante.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe a mistura de feijão uniformemente sobre 4 tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
5
Polvilhe cada um com 1/4 xícara de queijo e cerca de 1 colher de sopa de jalapeo; cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio. Cozinhe quesadillas por 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire as quesadillas da panela e corte cada uma em 4 fatias.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Misture o vinagrete com a alface e misture bem. Disponha 1 1/2 xícaras de mistura de alface em cada um dos 4 pratos. Para cada porção, coloque 3 colheres de sopa de feijão reservado sobre a mistura de alface e coloque 1/2 xícara de tomate sobre o feijão. Cubra cada porção com 1/4 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de cebola picada e 1 colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CremeCreme
AlfaceAlface
TomateTomate
FeijaoFeijao
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Sirva cada um com 4 fatias de quesadilla.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista