Salada Chilena de carne e batata roxa
Carne chilena e salada de batata roxa é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 350 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, pimentão, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Batata Roxa, Salada De Batata Roxa, e Salada de quinoa e batata roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a carne, misture os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar na geladeira 1 hora, virando ocasionalmente.
Para preparar os legumes, coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 20 minutos ou apenas até ficar macio (não cozinhe demais).
Escorra e deixe repousar 30 minutos. Quarto de batatas longitudinalmente.
Misture as batatas, milho, pimentão, aipo e cebola em uma tigela grande.
Para preparar o molho, misture 3 colheres de sopa de suco e os próximos 5 Ingredientes (3 colheres de sopa de suco através do molho quente), mexendo com um batedor.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife ao meio longitudinalmente.
Corte cada metade diagonalmente em grãos em fatias finas.
Adicione o bife à mistura de batata.
Regue com molho; misture bem para revestir.