A salada de Arroz Selvagem clássica de Minnesota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 571 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue castanhas de água, castanha de caju assada, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Peru, cogumelos e arroz selvagem de Minnesota de Sarasota, Sopa De Arroz Selvagem Cremosa Clássica, e Frango clássico e arroz selvagem Hotdish.
Instrucao
1
Leve o arroz selvagem e o caldo de galinha para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas não mole, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra o excesso de líquido, afofe o arroz com um garfo e cozinhe descoberto mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
3
Retire do fogo e deixe o arroz esfriar bem na geladeira, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Transfira o arroz selvagem para uma saladeira grande e misture com frango cozido, uvas, castanha de caju e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De água
Frango Cozido
Arroz Selvagem
Caju
Uva
Equipamento que você usará
Tigela
5
Bata a maionese, o sal temperado, o molho de soja e o curry em pó em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Sal Temperado
Curry Em Pó
Maionese
Molho De Soja
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Despeje o molho sobre a salada e misture novamente. Refrigere completamente, pelo menos 1 hora ou durante a noite para obter o melhor sabor.