Salada Clássica De Arroz Selvagem De Minnesota

Salada Clássica De Arroz Selvagem De Minnesota
A salada de Arroz Selvagem clássica de Minnesota pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 571 calorias, 16G de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue castanhas de água, castanha de caju assada, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus torrados, você pode seguir este prato principal com o Banana Cajeta Caju Gelato como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Peru, cogumelos e arroz selvagem de Minnesota de Sarasota, Sopa De Arroz Selvagem Cremosa Clássica, e Frango clássico e arroz selvagem Hotdish.

Instrucao

1
Leve o arroz selvagem e o caldo de galinha para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas não mole, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o excesso de líquido, afofe o arroz com um garfo e cozinhe descoberto mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Retire do fogo e deixe o arroz esfriar bem na geladeira, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Transfira o arroz selvagem para uma saladeira grande e misture com frango cozido, uvas, castanha de caju e castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
Castanhas De águaCastanhas De água
Frango CozidoFrango Cozido
Arroz SelvagemArroz Selvagem
CajuCaju
UvaUva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata a maionese, o sal temperado, o molho de soja e o curry em pó em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
Curry Em PóCurry Em Pó
MaioneseMaionese
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Despeje o molho sobre a salada e misture novamente. Refrigere completamente, pelo menos 1 hora ou durante a noite para obter o melhor sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista