Salada Cranberry-Morango
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Salada de Cranberry-morango pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 159 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem morangos, água, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Salada Cranberry-Morango-Jícama, Geléia De Morango Cranberry, e Salada de couve de noz de Cranberry com vinagrete de Cranberry.
Instrucao
Processe cranberries em um processador de alimentos por 30 segundos ou até que sejam picados grosseiramente, parando uma vez para raspar os lados.
Misture cranberries, morangos e açúcar em uma tigela média.
Misture 2 xícaras de água fervente e gelatina em uma tigela grande, mexendo 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva. Misture o suco e leve à geladeira por 30 minutos ou até a consistência das claras invictas. Misture a mistura de cranberry, abacaxi e aipo. Coloque a mistura em 12 moldes levemente untados (2/3 xícaras); cubra e resfrie os moldes 8 horas ou até ficar firme.