Salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã

Salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã
A salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Curly Endive Salad, Cozinhe o livro: agrião e salada de Endive encaracolada com Croutons, e Salada Tunan e Curly Endive com vinagrete Romesco (xató) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o creme de leite, leite, cebolinha, vinagre, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture bem e reserve.
3
Em um processador de alimentos com um acessório de grade, rale as batatas, 1 1/2 das maçãs e a cebola.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela grande e junte a salsa, os ovos, as migalhas de pão e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Forme a mistura de batata em doze panquecas com cerca de 2 1/2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura, usando cerca de 1/4 xícara da mistura para cada um. Cozinhe as panquecas em lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes e douradas, 3 a 4 minutos de cada lado. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno 200 em uma assadeira forrada com toalhas de papel até que o último lote seja feito. Use 1 colher de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Corte as maçãs restantes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Coloque-os em uma tigela grande junto com os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do molho e misture. Disponha a salada em pratos e cubra com as panquecas.
9
Regue o molho restante sobre as panquecas.
10
Recomendação de vinho: seco e mais cheio no corpo do que os da Alemanha, os rieslings da Alsácia resistirão melhor aos sabores deste prato.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista