Salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã
A salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Curly Endive Salad, Cozinhe o livro: agrião e salada de Endive encaracolada com Croutons, e Salada Tunan e Curly Endive com vinagrete Romesco (xató) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o creme de leite, leite, cebolinha, vinagre, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Em um processador de alimentos com um acessório de grade, rale as batatas, 1 1/2 das maçãs e a cebola.
Transfira para uma tigela grande e junte a salsa, os ovos, as migalhas de pão e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Forme a mistura de batata em doze panquecas com cerca de 2 1/2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura, usando cerca de 1/4 xícara da mistura para cada um. Cozinhe as panquecas em lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes e douradas, 3 a 4 minutos de cada lado. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno 200 em uma assadeira forrada com toalhas de papel até que o último lote seja feito. Use 1 colher de sopa de óleo para cada lote.
Corte as maçãs restantes em fatias finas.
Coloque-os em uma tigela grande junto com os verdes.
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do molho e misture. Disponha a salada em pratos e cubra com as panquecas.
Regue o molho restante sobre as panquecas.
Recomendação de vinho: seco e mais cheio no corpo do que os da Alemanha, os rieslings da Alsácia resistirão melhor aos sabores deste prato.