Salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã

Salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã
A salada Curly-Endive com panquecas de batata e maçã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 15g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de vinho, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Tentar Curly Endive Salad, Cozinhe o livro: agrião e salada de Endive encaracolada com Croutons, e Salada Tunan e Curly Endive com vinagrete Romesco (xató) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o creme de leite, leite, cebolinha, vinagre, 1/2 colher de chá do sal e 1/4 colher de chá da pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Misture bem e reserve.
3
Em um processador de alimentos com um acessório de grade, rale as batatas, 1 1/2 das maçãs e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Transfira para uma tigela grande e junte a salsa, os ovos, as migalhas de pão e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado. Forme a mistura de batata em doze panquecas com cerca de 2 1/2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura, usando cerca de 1/4 xícara da mistura para cada um. Cozinhe as panquecas em lotes, virando uma vez, até ficarem crocantes e douradas, 3 a 4 minutos de cada lado. Mantenha as panquecas cozidas quentes em um forno 200 em uma assadeira forrada com toalhas de papel até que o último lote seja feito. Use 1 colher de sopa de óleo para cada lote.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Corte as maçãs restantes em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Coloque-os em uma tigela grande junto com os verdes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do molho e misture. Disponha a salada em pratos e cubra com as panquecas.
9
Regue o molho restante sobre as panquecas.
10
Recomendação de vinho: seco e mais cheio no corpo do que os da Alemanha, os rieslings da Alsácia resistirão melhor aos sabores deste prato.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista