Salada cítrica com mel temperado

Salada cítrica com mel temperado
Salada cítrica com mel temperado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folha de louro, laranjas, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada cítrica com mel e hortelã, Salada Cítrica Com Vidro De Mel, e Mel Menta Citrus Salad.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes e 1/2 xícara de água para ferver em fogo médio-alto. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
3
Enquanto isso, descasque as laranjas, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, os kumquats.
Ingredientes que você precisará
KumquatKumquat
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Corte a medula branca amarga.
5
Corte cada fruta em rodelas finas. Arrume em uma travessa e polvilhe com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
6
Despeje a mistura de mel através de um filtro de malha de arame fino, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Regue a fruta com a quantidade desejada de mel temperado; reserve restante para outro uso (como aromatizante chá gelado). Cubra com um fio de azeite, um punhado de folhas de hortelã e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Chá GeladoChá Gelado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
* Pimenta rosa ou vermelha pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
9
Nota: salada pode ser feita até um dia à frente. Prepare conforme as instruções; cubra e relaxe até 24 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista