Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo

Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo
Salada de macarrão de frango búfalo requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 271 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura. Para 87 centavos por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 338 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tiras de frango, macarrão rotini, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal barato. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Tentar Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo, Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo, e Salada Da Massa Da Galinha Do Búfalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o rotini e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra bem em uma peneira na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture a maionese, o molho de queijo azul, o molho de asa de búfalo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o frango, o pimentão, a cebola roxa e o macarrão cozido e misture com o molho. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Massas CozidasMassas Cozidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista